Trimester pertama

Ibu-ibu disini ada ga yang lagi hamil trimester pertama terus mual dan muntah terus kalo makan nasi, lauk pauk (ayam,ikan,daging) dan susu ? Yg bisa masuk perut aku skrg cuma sayur rebusan,buah,yogurt sama bubur kacang ijo. Jd khawatir kurang asupan gizi 😔😔 fyi, ini kehamilan pertama. mohon saran makanan & share resep makanan yg seger2 gitu dong ibu2 yang enak dimakan pas lg trimester 1 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Tanggapan

Hi bun, utk mengurangi mulmun, bisa konsumsi makanan ber vit B6. Nasi putih bisa diganti nasi beras coklat atau kentang atau oatmeal. Sayur yg bagus bayam. Buah yg ber vit B6 semangka, alpukat, pisang.