rambut rontok

ibu2,mau tanya dong. gimana ya cara ngatasin rambut rontok saat menyusui? rambut saya jadi parah ni rontoknya.

27 Tanggapan

Di masker rambut aja bun. Kalo ga sempet ke salon bisa beli masker nya terus kalo ada waktu “me time” bisa kan maskeran dirumah aja gitu hehe lebih hemat dan ga perlu jauh2 sm baby😬 kalo msker itu hanya di pijit singkat ya beda sm creambath, kalo creambath itu malah buat rambut rontok. Jd kalo kata mbak salon langgananku dulu itu kalo rontok ampuh di masker , pijit singkat kepala hanya agar masker menyerap di kulit kepala, jd akar rambut kuat. Inget bukan creambath ya bun hehe aku jg begitu soalnya udah ga ada waktu kesalon jd perawatan sendiri aja dirumah😂