rambut rontok

ibu2,mau tanya dong. gimana ya cara ngatasin rambut rontok saat menyusui? rambut saya jadi parah ni rontoknya.

27 Tanggapan

Aku alhamdulillah ngasi. Tp rambutku aman2 aja bun. Gak rontok. Aku rutin pake vit sih setiap abis keramas. Coba aja bun dirawat rambutnya. Pakein vit rambut cuma 60k 1 kaleng isi 50 bijian. Tahan 3 bulan kalo aku mah. Dan makenya gak sampe 2 menit. Tinggal oles2 aja. Timbang rontok gtu bun. Horor saya dengernya. Apalagi rambut mahkota kita ?