vitamin utk trimester 2???

ibu2 disini nanya dong, pada pake vitamin merek apa ya di usia kandungan 12w??

9 Tanggapan

sy minum vitamin yg diresepin sm bidan puskesmas bund.. kalo masih tm 1 biasanya asam folat dan kalsium

saya mnum vit obimin af bun dkasih dktrnya, emg bunda mnum vit apa

Saya minum promavit atau folamil genio, resep dari dokternya

saya minum vitamin obimin AF dikasih resep sama dokternya

Saya minum vitaminnya yang dikash sma dokternya bun

saya minum vitamin yang dikasih sama dokternya Bun

5y ago

mereknya apa bun tau gk?? iya biasanya emg diresepin dokter tp beda2 bun

Folamil genio

sprt itu