flek

Ibu2 d sni ada ga yg uk 7 w trs ngeflek coklat gitu.. Aku smlm ngeflek agk coklat gitu.. Gmna ya aku tkut ya allah soalnya udh 2x keguguran. Kalo usg 7 mnggu blm kliatan kn bund? Sy hrus gmna

15 Tanggapan

Mending langsung diperiksa ke dokter kandungan bun, di usg kondisi janinnya. Minimal kalau ke dokter biasanya dikasih resep penguat kandungan dan vitamin. Diusia kandungan 7w ada yg sudah terlihat janinnya ada yg baru kantongnya aja bun.

Sy udh d kasi pnguat kandungan bund.. Ini flek nya agak coklat dan itu sedikiiit bgt.. Pas kencing sy agak periksa pke jari sedikit nah agak coklat muda gitu makanya sy tkut

3y ago

saya juga kehamilan 8w keluar flek coklat udah 5hari tapi sama bidan udah dikasih obat penguat

Ktanya kalo flek nya coklat byasa nya gpp.. Apa bner bgitu bun?? Kalo flek darah segar itu baru ancaman kguguran

Sya 8week pernah flek tapi saya istrhatin total 2hri kemudian sya ke spog alhamdulillah gpapa

Aku gitu bun hampir 2 minggu flek coklat terus , pernah sekali darah seger inep 3 hri di rs

5y ago

Aamiin ,

bedrest bun, sy pernah dulu lg hamil muda ngeflek, pas periksa ternyata karna kecapean

Bedrest total aja bund..awal hamil emg rentan flek..kalau ga yakin mending ke dokter

Bedrest total terus cek ke dokter ya bun.. harusnya 7w ud gk flek lagi..

bedrest dlu bun klo msh mgeflek ntr ke spog

Ke spog atau bidan terdekat supaya cpt ditangani

5y ago

Kalo k bidan sy udh pnglaman dy tuh kalo uk 7w dy ga bsa deteksi apapun..