anak aktif

ibu2 aq baru d sn aq mau nanx aq punx balita usia 6 bln tp anaknx low d gendong atao d ksh berdiri lehernx suka d lemesin k belakan gt trs d goyangin trs anaknx jg cuek gk mau lht muka org aktif gk bs diam kepalanx harus d pegang trs lehernx tkt langsung bunyi lehenx itu gk pa2 kha apa normal aja,baru punx anak pertama jd gk tau blm ada pengalaman

2 Tanggapan

kdng2 mau kdng gk mau tp low ada org lwt atao ada kendaraan lwt d ikutin aja

5y ago

sebenarnx lehernx sudah tegak sdh lm cmn gk bs dia diamkan itu kepala kdng d banting kepalanx k belakang trs d goyangin tp kdng jg diam

maksudnya anaknya gak ada kontak mata dengan orang bun?