sakit gigi

ibu2 ad yg prnh ngalamin gusi bengkak dan nyeri dlm masa menyusui?obat yg aman buat busui ap ya?bingung nih gusi bagian belakang dkt rahang sakit dan bengkak :(

4 Tanggapan

Saya ngalamin sampe ga bisa makan.. Saya ke dokter dikasih obat 1 macem, diminum kl sakitnya udah gak bisa ditahan aja, dan itupun cuma dikasih 2 tablet.. Paling yg dibolehin utk redain nyerinya pake paracetamol bu..

5y ago

ok..makasih bun sharingny

aku bun ngalamin, smpek bdan meriang ngrasain cenut2nya. aku minun paracetamol. kalo utk gusi kumur pake air garam

5y ago

makasih bun saranny

aku plg kumur antiseptik bun biar bersih dl tar sembuh sndiri

5y ago

antiseptik yg gmn yah bun

ga pernah ngalamin baiknya datang k drg