Dalam perjalanan menjadi seorang Ibu, apakah menjadi Ibu yang baik penting untuk Anda?
Voice your Opinion
Penting
Tidak

10674 merespon

52 Tanggapan

pasti penting dong... karena kelak anak selalu teringat dg apa yg dilakukan orang tuanya waktu dia kecil. kalau seorang ibu tidak baik pada anak pasti rasa sayang anak akan berkurang bahkan tidak ada

alhamdulillah dgn menjadi seorang ibu dgn 2putra yg sudah dewasa, merasa bahagia &bangga, apa apa slalu mamanya didahulukan, sebentar lagi mereka berdua punya adik,

Penting banget menjadi seorang ibu yang baik, karena anak adalah peniru ulung 😌 Jadi kita sbg orang tua wajib menjadi contoh yang baik buat anak2nya 😉

karena semua yang ada di dalam diri anak adalah hasil dari orang tua, maka sangat penting menjadi orang tua yang baik

penting banget. bismillah.. mudah2ham saya bisa mwnjadi sook ibu yg baik bagi anak2 saya. 😇

Penting banget bund karena seorang figur Ibu adalah madrasah pertama bagi anak"Nya

iya laa kan anak itu titipan harus tanggung jwb dunia akhirat

dan sejauh ini saya merasa sy belum jadi ibu yg baik

pertanyaan macam apa ini 😂 aneh kalo gak penting

dgn ibu yg baik akan menghasilkan anak baik juga