masak menggunakan kaldu tambahan saat hamil bolehkah?

Ibu mau mau tanya, saat hamil ini..jika masak masih menggunakan royco/masako gt ga? Atau pure makan garam gula saja? Tx

17 Tanggapan

Sy mah masih pake mom.. Dikit2 asal ada rasa. Selama tau batas wajar pemakaian sy rasa gak masalah. Klo mau yg sehat, bisa beli kaldu jamur atau kaldu ayam/sapi yg non msg. Banyak dijual kok ..

Masih pake bun. Kadang kalo ngerasa khawatir abis itu minum vitamin+air mineral yg banyak

saya kalo masak mie wajib pakai bunda, tp kalo sayur atau untuk ikan hampir ga pernah.

Saya pke semua klo masak.. psrti biasa hamil gk hamil ya ttp pke.. alhmdulilah sih gpp

Coba buka instagramnya dokter meta bun, dia dokter spesialis gizi anak

sebaiknya jgn bun. royko n masako ad msg nya jg..

Boleh tapi jangan berlebihan ya bunda :)

Kalau saya pakai kaldu jamur bun

Saya sih masih pake setiap masak

Saya pakek kaldu non msg bun