pusar bayi / udel

Ibu ibu mau nanya dan sharing pengalaman anak saya usia sekitar 1 bulan 9 hari pusar nya belom trlihat seperti udel msi trlihat bodong , saya kuatir , bisa kempes atau tdk terlihat bodong lagi kira2 usai brp ya bun saya cemas jadinya ...

1 Tanggapan

Biarin sj bun, yg penting pusarnya steril bun. Anak saya yg dulu setiap mandi saya kasih kasa steril dan kasih alkohol khusus baby. Gk usah di pikir bodong atau tidak yg penting dedeknya sehat bun. Itu yg terpenting.