pure pisang

Ibu ibu bayi 3.5 bulan boleh makan pisang ga

132 Tanggapan

Ayo bun buka buku kianya, bayi dibawah 6bulan,hanya asi.. asi..asi....asi..dan asi yg terbaik

nanggung amat bun pure pisang. kenapa ga pisang nugget aja? pake milo sm oreo topingnya

5y ago

mantul wkwk

Boleh dong Jangan lupa tambah nasi ayam geprek seblak Minumnya fanta yaaa *smart please!!!

Terserah km anak" km saya mh gak mau niru mngkannya sring" bca bku pink jgn mles jdi orng

saya ga ngerti, yg nanya kaya gini beneran ga tau apa cuma cari sensasi biar banyak yg komen?

5y ago

iya cari sensasi aja

kulitnya aja bun kesel ga si kalo pertanyaan ky gini muncul trs dibaca buku kia nya bun

Hayooooo buku pink nya udh buat bungkus pisang goreng nih bundanya 😁

Hihi, masih aja yaa banyak yg nanya ini. Gak boleh bunda sayang, tunggu 6 bln aja yaa

Dibuatin kolaj sekalian bun..ya ampun kesel jadinya. Banyak baca deh bun..

pisangnya dipanggang terus taburin cokelat sama keju, enak banget 😌😌😌😌