pure pisang

Ibu ibu bayi 3.5 bulan boleh makan pisang ga

132 Tanggapan

Pertanyaan yg gk perlu dijawab karna pasti semua ibu udh tau jawabannya🙄

Kalo asi bunda banyak trs trcukupi mending gak usah d ksih makan pisang dlu bund

BOLEH, kalo anda ngga sayang ma anak anda. Dan hanya mementingkan ocehan orang.

pisang kress, pisang goreng, pisang keju, pisang nugget, pisang coklat aja.

Hape udah canggih tp guna nya gak ada. Belajar tentang parenting buk

Gg boleh bund, hanya asi saja bayi itu konsumsi nya sampai umur 6bulan

Boleh bun pisang keju enak, tapi bunda yg makan jangan bayi nya yaa

Bunda cari aja di forum ini sering kok dibahas masalah mpasi dini.

Maklum bu ibukk , pengguna baru , jd mo coba bertanya wkwkwkwkw

Boleh aja, klo mau, klo aku sih gak, nti pas 6 bulnklo anak ku