curhat

Ibu ibu ada tidak selama hamil payudaranya tidak membesar secara signifikan/tidak besar2 banget, sy hamil 7bln ngerasa payudara tdk sebesar wanita2 hamil pd umumnya. Jd takut nanti tidak bisa ngasih asi full ke anak :(

40 Tanggapan

Pd ku juga klo hamil gak besar bun,tp klo dh lahiran lgsung d susuin udah kluar asi,jd pd kecil bukan hmbatan buat kasihasi

Don't worry mom .. besar kecilnya pd ga berpengaruh sama kuantitas asi .. tetep positif thinking, semangat & bahagia

Sma bun,,aq jga pd a kecil gk ad prubhn wktu msh gadis,,tktnya gk bsa ngsh asi nantinya buN,,skr g sdh usia 7 bulan

Payudara gk besar pun tetep produksi asi kok bund, banyak temen ku payudara nya kecil tp asi nya melimpah

Sya jga ga besar bun tpi alhamdulillah stlh lahir lngsung keluar asi ,skrng mlah melimpah bocor ..

Aku hamil 36 weeks PD jg gak besar bun. Katanya nanti kalo anak sudah lahir besar sendiri PD.nya

Dulu aq juga bgitu bun,, malah ga kluar asi'a mpe 3hri,, setelah ad asi'a,, lbih berisi nenen'a

Tetep berfikiran positif bun.. Saya sndiri jg merasa sprti itu. Semoga bisa mmproduksi asi..

Kalo hamil pertama mah gpp, gtu umumy. Ntar hamil selanjutnya baru membesar

aku kmren hamil PD kayanya gk tmbh gede bgtu lahiran baru gede bngt rasanya