tidur siang

ibu hamil boleh tidur siang kah?

37 Tanggapan

Katanya kalo tidur siang nanti ke anaknya suka leuleugeteun kata org sunda mah, makanya kalo udah tidur siang perutnya diusapin air gtu... makanya bingung

Emang siapa yg ngelarang bun? Bersyukur bisa tidur siang bun, sya pas hamil kerja kagak bisa bobok siang deh

5y ago

Bobok aja bun, istirahat

Aku tiap hari tidur siang bun. Abis gk tahan ngantuk bgt, krn klo mlm susah tdur

boleh bunnnn klo saya sukanya 2jam klo kurang dri 2jam suka pusing

Boleeehh banget bund... Malah disarankan untuk tidur siang..

Boleh bun, malah disarankan tidur siang wlpn hanya 1jam

Aku tiap hari tidur siang bun.. pusing kalau gk tidur

Boleh dong bun,bagus tuh kan biar bumil istirahat

boleh sampe pagi juga boleh hehehe 😋😋😋

Boleh bun, malah bagus buat si dedeknya