bolehkah ibu hamil makan permen karet

bolehkah ibu hamil makan permen karet seperti ini ya?? Soalnya permen nya rasa mint gitu, lidah saya pahit bgt bun, jd saya makan aja permen nya.. Ngaruh gk ya sama janin??

31 Tanggapan

Selama ibunya ga batuk karna makan permen gapapa, tp jgn berlebihan kan gula nya itu ya.. tp selebihnya buat ngurangin mual sesekali gpp ko. jadi apakah ibu hamil boleh makan permen karet, boleh kok aku jg suka makanin permen mint gitu pas mabok