susu untuk ibu hamil

ibu hamil boleh ga sii minumnya susu dancow

12 Tanggapan

boleh minum susu apa aja.., dulu sy minum susu pasteurisasi saja.. tp kemudian dokter gigi rujukan obygn menyebutkan lebih baik minum susu bumil.. biar bayinya sehat..

aq kadang klo susu hamil habis min susu dancow Bun,boleh kok bumil minum susu,smua jenis olahan susu boleh tp harus lulus uji lab bun

Boleh apa aja. Yg penting nyaman di bunda. Jangan susu kedelai ya. Saya di bilangin bidan kalo nanti air ketubannya warnannya ijo

lebih baik minum susu hamil yang kandungan nutrisinya memang dikhususnya untuk hamil, lebih lengkap

Lbh baik minum susu buat bumil bun krn nutrisinya lbh dr susu sapi

oke bunda terimakasih banyak sangat membantu❤❤

gpp kok bun, yg pnting bca praturannya dlu...

dancow bagus jg kok bund. UHT jg boleh.

Boleh Bunda selama gak alergi

bagusan UHT bun . sprti ultra