susu ibu hamil

bun mau tanya. kalau gak suka susu ibu hamil apa boleh minumnya di ganti susu dancow/frisian flag gtu nggak ya???

7 Tanggapan

Diganti sm yogurt,susu kedelai atau jus buah aja bun.klo saudara iparku dia jg g doyan susu hamil jd minumnya susu milo.kata dia bagus kok,anaknya cpt bgt pertumbuhanya.tumbuh giginya jg baik.cpt jln jg krna kalsiumnya tinggi.kmrin br 8 bln dah jln ponakanku alhamdulillah

Kata dokter ku susu apapun boleh dan klo bisa susunya susu sapi jgn kedelai tapi klo emang alergi susu sapi ya kedelai gpp karna dokter bilang susu sapi lebih banyak vitamin nya.dan jgn lupa vitamin ttp diminum

Q g suka minum susu hamil.jd ya g minum..takutnya susu yg lain"kandungan gulanya tinggi malah bikin diabet naek kan bahaya jg unt bumil.toh dokterq blg minum susu hamil itu g wajib..

boleh bun, aku aja udah 2 mingguan ngga minum karna mual.. bisa pake susu apa aja bun kaya Uht, susu kedelai,kental manis kalo bisa jngan karna itu bukan susu tapi cma larutan gula😁

boleh bun ☺️ aku awalnya juga eneg nyoba macem² susu hamil. tapi begitu temen rekomendasiin anmum coklat, eh bener ternyata enak bgt ga bikin eneg 😀

Boleh bun gapapa susu itu cuma tambahan kok, yang penting rajin minum vitamin sama makan yang bergizi.. kalau saya dulu pas hamil minumnya ovaltine

Susu apa aja boleh