Bagi Bunda yang bekerja, lebih baik punya atasan:

Voice your Opinion
Laki-laki aja
Perempuan aja deh, lebih pengertian

2385 merespon

27 Tanggapan

⁹j9 K900 KK KK KK l9mklmljlllll lllknmlnnl BB mkklnlln lknlnkknl lkklklkmmlmllknklllkl ke kkllkkllkkklllkllklkllkjllklllkk KK klnlnlklkll MB mllkllkknllllnmlnlllnllkklmlllklkknnlnknlnklllkllnjlkkklklkllknlklkllkkllllkkllkllllklklllmllknlkllnllllkkkkllknkllllllniol kok kll

kedua nya si enak sebenernya, cuma ada tp nya 😁 kalo atasan perempuan itu enak nya bisa saling curhat , nanya apa² enak, kalo bebawaan makanan selalu di tawarin bahkan apa² beli nya 2😁 tp kalo cowok sedikit cuek, canggung, malu buat nanya juga ,😁

udh pernah nemuin ke 2 nya.. pernah kerja bos nya laki2.. perempuan jg.. dan jujur mending bos laki2.. dr pda perempuan.. dikit2 bs baperan.. aku nulis status aja dia sensi bgt pdhl gak nyinggung dia wkwk

Dulu saya punya atasan Cewek, bisanya cuma nyuruh aja, gak kenal waktu. dia gak mau tau, yang dia tau pekerjan itu harus cepat selesai tanpa tau bagaimana proses pengerjaannya.

kalo perempun seringnya pilih2 yg cantik yg sepadan yg ber-uang yg pasti kebanyakan yg deket adlh pemain lawas/yg lebih lama jadilah genkkk di circle kerja🙂

sepengalaman kerja sih mending bos laki laki. empatinya juga lebih mending bos perempuan rempong. mau ijin yg jelas2 sakit aja di ceramahin abcd dulu

Punya atasan langsung laki-laki, alhamdulillah selama ini pengertian bgt dgn kondisi bawahannya yang ibu-ibu. Kebetulan dikantor mayoritas laki-laki.

atasan laki2 maupun perempuan kebaikannya lebih ke pribadi orgnya sih... ada jga atasan laki2 tpi mulutnya nyakitin

laki2, udh kaya orngtua sendiri. pengalaman temen atasannya perempuan ga boleh salah sedikit langsung di maki2

rata2 kalau atasan laki laki paling baik, kalau perempuan suka gimana gitu lebih ke bawel aja.