air ketuban kurang

tips cara tambah ketuban dong dgn cepat Bun, tiap usg air ketuban kurang trs aku udh 33week

10 Tanggapan

Makan makanan yg sehat bun kaya buah sayur, minum yg cukup. Soalnya minum bnyak jga klw makanannya kurang sehat percuma, air ketuban cukup gak cukupnya dipengaruhi makanan sehari2 kita. Gtu sih kata dokternya

saya waktu 5 bulan periksa ketuban cukup tapi kalau bisa ditambah lagi, tiap hari minum air putih kurleb 2l sama minum air kelapa alhamdulillaah skrg ketubannya tidak ada masalah

minum air klapa ,mkn buah yg mrgandug bnyk air. aku kmrin jg bgtu bun ,alhamdulillah ke kejar.

gaada bun, semua butuh proses. minum air aja yg banyak, 2-3L perhari

rajin minum air kelapa muda bun

aku di bantu air kelapa bun

minum air putih 3L bun

minum air kelapa bund

bnyak minum air putih

minum air putih