badan pegal2 semua

Hyy bun, sy lagi hamil 21week. Udh 1 mingguan ini seluruh badan pegal2 bun trutama bagian paha smpek betis bun. Apakah wajar bun

2 Tanggapan

IStrht bund .. kaki diangkat ketembok biar darahnya bs lancar lg .. atau pijit tp cm kaki dan tangan untuk perut dan pinggang jgn .. sy pegel² bgtu kalau Uda kecapekan jalan² trs gk duduk ,, perjalanan jauh itu baru sy pegel² tp Alhamdulillah cm 3 hari an aja .. slalu 3hari trs smbuh sndri😁

5y ago

Sy malah udh 1 mingguan jjp ke pasar gtu bun, tpi tetep pegel2. Kata org harus di bawa jjp biar gk pegel2 tpi tetep jha bun

Saya tadi pagi saya bawa jalan jauh. Waduh malah pegek pwgel Apa karena itu ya

5y ago

Sy malah udh 1 mingguan jjp bun ke pasar gtu, tpi tetep jha pegel2