tebak JK

hyy bunda smw yg cantik2... kmren aq abiis di usg pke 4D.. gak gitu jelas hasilx hiks... ??? tp Alhamdulillah hasil usg 2D nya smw bagus, sehat dan normal... do'a in dede sehat smpai lahiran ya bundaaa smwx... aq mau ngajak bunda main tebak2an niih... kira2 dede laki2 atau perempuan ya...???? xixixi???

tebak JK
1 Tanggapan

Kok 4D gelap bgt ya bun.

5y ago

iya bund kmren anak pertma jg bagus.. tp mmng di tempat yg berbeda... kykx mmng keterbatasan alatx bund... soalx usg yg lain dia mnggunakan 2D baru stlh ngecek wajah... pke 4D.. itu pun hnya foto aja.. gak direkam...