jk

Di usg dokter bilang jk laki2 udah jelas pen*s nya si dede... orang2 bilang bsk anakku perempuan ?.. laki alhamdulillah perempuan alhamdulillah yang penting dede sehat normal ga kurang suatu apapun ? Semoga bunda2 disini yang lagi hamil lancar sampai persalinan sehat semua. Aamiin ?

4 Tanggapan

jk cew cow itu sama saja bun yang penting sehat debay nya.. klo di kasih cew unt ank yang di kandungan ku ini alkhamdulillah banget tpi klo pun jk nya cow g masalah juga it's ok lah toh itu tetep ank yang lahir dari rahim kita

minggu ke brapa bun ?? usgnya tau JK si dedek?? aku juga pngin check up karna suami penasaran sama JK nya hehe

3mo ago

untuk tahu jk si utun paling bagus usia kehamilan 20- 24 bun semangat bun semoga jk yang di inginkan terkabul ya aamiin

nanti ygbetul pas udh lahir sepupuku kemarin usg jkny laki laki eh pas lahir cewe

buktikan nanti kalo uda lahir bun hehe semoga lancar nanti persalinannya

4y ago

Aamiin. Makasih bun