buah nanas

hy para bunda....mau tanya dong, di usia kehamilan ini boleh ngga si ya makan buah nanas.... ?

buah nanas
2 Tanggapan

Kalau bunda ngidam nanas, makan sepotong tdk papa. Tp kalo makan rutin tidak direkomendasikan karna dpt memicu kontraksi, yg akhirnya jd melahirkan dini/ prematur Tp stiap kondisi ibu hamil beda beda, ada baiknya konsultasi dulu ke bidan/dokter, mencegah lebih baik dari pda mengobati:')

4y ago

makasi bunda infonyaa...

Boleh kok Bun. Apa lgi kalau mau mendekati akhir semester. Bayinnya jadi bersih gitu kulitnnya

4y ago

Aku gak pernah denger sih Bun bengkuang bisa. Aku cuma disaranin Tante aku. Kebetulan Tante ku perawat