Cerita singkat

Hy par bundaa. Saya mau cerita sedikit nama saya nurul saya baru menikah sekitar 8 bulan lahhh. Ingin mendapatkan buah hati. Sudah di periksa ke dokter kandungan Alhamdulillah Rahimnya sehat. Tapi kata dokter sel telur saya kecil-kecil itu maksudnya apa ya bunda? Dan juga vitamin apa ya yang cocok untuk memperkuat rahim dan bisa punyak anak? Untuk itu terima kasih ya bunda-bunda..

5 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin gitu bun.Dokter sarankan untuk jaga pola makan sehat + kurangi makanan instan + kurangi asupan gula + rutin olahraga + jaga bb biar tetap ideal.Dan diresepin 6 jenis obat.2 bulan rutin menjalani langsung hamil. Sel telur kecil biasanya jadi sulit utk proses pembuahan atau bisa jadi krn pcos.Tapi tiap org beda2 ya bun. Bunda seharusnya nanya ke dokternya penyebab nya apa dan solusi nya apa.Krn dokter lebih tau kondisi bunda.