tukar poin

Hy momz Udah dapat hadiah apa aja di the Asianparent ... saya baru aktif diaplikasi ini Alhamdulillah suka dan bermanfaat banget Dan juga baru tau kalau poin bisa ditukar Tpi pas dilihat dipenukaran poin udah banyak yang habis yg bisa ditukar Share dong bunda udah dpat apa aja disini dari tukar poinnya

1 Tanggapan

Saya gabung awal Maret, akhir Mei nuker poin dgn bantal hamil. Setelahnya nuker voucher aja, seperti Sayurbox, atau wahana bermain. Terakhir, awal thn ini dpt nuker dgn 2 kaldu jamur. Sayangnya maks poin yg diberikan hanya 30 per harinya.

5y ago

Lihat yang bisa ditukar poinnya hanya ti tap ya bund Soalnya saya lihat udah bnyak yg habis😊