vitamin untuk anak usia 5 tahun

hy moms.. mau tny. vitamin yg bgs utk anak usia 5 tahun apa ya ?? recomendasinya dong bun.. anak sulungku lg ssh makan. yg tdny beratny 20kiloan skrg turun jd 18kiloan. ssh bgt makan nya . please ksh tau vitamin yg bgs ya bunda . makasih🙏🙏

6 Tanggapan

gk ada vitamin yg bisa bkin tambah nafsu makan bun, itu cm iklan solusi ny cm 1 variasi menu, ank 5 thn udh gampang kn di ajak komunikasi ny dia udh ngerti pengen, coba d tanya pgn makan apa pgn dibikinin apa

4y ago

aduh ankku susah makannya bun.ud segala macem aq masakin. tetep aja makan nya sedikit. emg sih tdny aq gda kefikiran utk ksh dia vitamin ini itu tkt malah ketergantungan. tp gmn y.. makan nya ttp ssh. aq jd bngng. anak nya sih aktf bgt. cm makan ny aja yg ssh.. dia lg sng main .jd makan suka lupa .

anakku 5tahun 4bulan udah masuk sekolah TK😍😘 TB 115cm BB 25.50kg😇 gk di kasih apa2, tpi doyan makan🤣

Kasih yang pasti2 aja Bun. Buah2an, madu, susu, minyak ikan.. Vitamin bisa jadi cuma iklannya doank.

kl saya sangobion kids.. zamel/elkana/cerebrovit yg gambar anak pake toga hehe sama imunped.

anakku kalo susah makan biasanya dikasih curvit..lumayan ada peningkatan.

4y ago

mksh masukannya bunda🙏🙏🙏

sama yg dialami anak saya sekarang,

3y ago

tanya ke anaknya aja, udah gede bun.