Janin kurang aktif 20 weeks

Hy mom saya lagi hamil 5bulan tpi sekarang janin kurang aktif tpi Alhamdulillah Selasa kemarin Periksa DJJ 146. Aph wajar Bun kurang aktif. .kira kapan Janin mulai nendang kandungan sekarang 20 Minggu

2 Tanggapan

dr umur kandungan 4 bulan sudah ada gerak bun,tapi sprti kedutan saja..nanti stelah 6-7 bulan gerakan meninju dan nendang kuat sampe linu dia muter2 ddlm perut,

klo sya udh merasakan tendangan Bun .tp stiap org beda2 sih Bun .. yg ptg kta dokter Gpp brti ya aman2 aja Bun .