Kesehatan anak

Hallo mom's mau tnya, Kalo bintik merah ber nanah pada anak di bagian belakng, depan, kepala. biasanya itu gejala apa yah mom's? Siapa tau di sini anaknya ada yg pernah ngalamin#seriusnanya #firstbaby

Kesehatan anak
10 Tanggapan

Kalo dulu anak kU usia berapa hari juga bentol bernanah bagian leher terus aku tanya sama bidan yang bantuin aku lahir dikasih baby cream ,terus aku tanya lagi di grup Wa kata bunda bunda disana dikasih mandi pake sabun lactacyd,alhamdulillah gak sampe seminggu udh sembuh semua dan sekrang selalu pake lactacyd kalo debay mulai keringat buntet keluar.

itu lembab bun kulit nya bund d usahakan jgn berkeringat bund klw bisa suhu ruangan nya yg sejuk trus mandiin aja pke sabun lactasid

2y ago

boleh tau bunda .sabun lactacyd nya gambr nya.. soalnya beby ku juga kya gituh kasian .cuman adanya d bagian kepala.d bagian rambut nya juga ada kasian bangt .. beby lahir d tgl 3 senin kemaran bunda .bantu saranin bun?

olesin VCO bun.. saya kl ada masalah kulit lgsg olesin VCO, keringet buntet, alergi, biduran..

iya bund ganti sabun pakai lactacyd, dlu anakku juga gitu Alhamdulillah berkurang dan sembuh

baiknya segera periksa ke DSA atau ke dokter kulit yaa Bun., semoga membantu

Astaga kk mending bawa ke doktr dr pd nunggu jwban ibu2 dsini udh sprti itu

@ukku Zain Anakku jg bgt mom, tp bagian lengan dan pahanya saja..

Segera ke Dokter kasian anaknya....

mandinya pakai sabun lactacyd

lgsung konsul aja bun