Baby grils

Hy knalin aku Qiara Aftanta Nurkhasan? Aku lahir secara secar hari minggu jm 07:30 tgl 8-maret-2020 berat ku 2,4kg aku sangat sehat tapi dokter tdk tahu klo air ketuban nya masuk paru" akhir aku kritis jm 01:45 dan akhir aku gagal nafas dn detak jatung sudah hilang pas jam 02:00pagi ???Anak ku meninggal pada tgl 10-maret-2020 rasa seneng ku punya anak perempuan sktika brubah jadi tangisan yg tak terbendung stlah mendengar kabar dri suami ku bahwa anak kita nyawa nya tak tertolong???sakit hatiku hilang semangat ku krna aku blum mecium menimang nya bahkn memberi nya asi mamah blom sempet na smpai pagi nya kau di makam kn mamah hnya bsa melihat samping wajahmu saja???45hri sudah kamu ninggalin mamah sama papah di sni?????sampai ketemu kembali nak syurga mamah QIARA AFTANTA NURKHASAH????

Baby grils
2 Tanggapan

Sabar ya Bun semoga lekas mendapatkan kepercayaan lgi Semoga Dede tenang disurga 🥰