Tentang kehamilan

Hy bunda, sy ingin bertanya sy hmil 38w3d..dan menurut dokter hpl sy 10/01/2021.. tpi knp akhir" ini sy slw merasa kn agak nyeri pd bgian Mf* ( jidat Miss v) setiap habis dduk / berbaring.. psti di bgian itu tersa nyeri. Ap itu TDK berbhya atau knp y Bun..

2 Tanggapan

katanya sih kalo bagian tulang miss v udah nyeri berarti baby udah masuk panggul bun. wajar juga bunda uk nya udah memasuki cukup bulan melahirkan. menurut saya sih gapapa asal ga yg berlebihan

AQ UK 37wk3d..juga gitu kog Bun suka nyeri dan ngilu.