sufor

Hy bunda....kan kemarin anak q d periksa k dsa karna adh 2 hari sering bab lbh dr 5x trus ada bintik2 merah d kaki nya sama sering kembung...kt dokter anak q diare dan bukan alergi susu sapi dan dokter nyaranin suruh pakai susu yg bebas laktosa dan boleh d ganti lg k susu biasa d mnum klw diare nya sdh smbuh.... Apakah susu bebas laktosa boleh tetap d mnum wlpun diare nya sdh sembuh ? Ada kah d sini bunda2 yg bayi nya pakai sufor bebas laktosa ?

2 Tanggapan

Anakku juga sama d suruh minum susu laktosa bun, diare ny udh berenti tapi ttap saya minumkan ini susu bebas laktosanya.. Lupa tanya dsa kmren diganti ke susu awal atau tetap kan dminum klo dah berenti diare. Btw anak bunda sufor apa ya?

Anak saya yg sufor pernah diare. Memang ganti susu soya, belinya ga ush yg gede bun. Sampe diarenya selesai aja kalo masih ada minumin aja sampe abis. Terus minum susu biasanya lg

1y ago

anak bunda waktu udah konsumsi susu soya sembuh dari diarenya brpa lama bun