Hamil anak ke dua

Hy bunda...gmn kabar nya nih...moga bunda dan calon bayi sehat selalu., Boleh sharing gak di kehamilan kalian skrg apa yg di rasakan dan brp Weeks usia kandungan bunda2 disini.. Btw aku baru 6w 3h...keluhan yg paling sering mengganggu yaitu meludah terus,,sering kelelahan..mual tp gk parah... Yok sharing disini bund😁

1 Tanggapan

hallo .. kurleb sama kyk gt bun .. lemes, mager pngen nya rebahan terus mual jg ga parah..