tanda kehamilan

Hy bunda, bisakah membantu menjawab kegundahan saya. Karena ini pertama kalinya bagi saya. Saya memiliki gejala seperti hamil yg sudah berlangsung 12 hari yaitu mual mual dan muntah, payudara terasa sakit. Dan kemarin keluar bercak kecoklatan. Haid saya masih 12 hari lagi dan biasa mundur beberapa hari. Karena haid saya tidak pernah maju. Sedangkan saya test pack hasil masih negatif. Sudah 3 hari ini saya berpuasa. Mual2 tapi tidak lemas. Cuma aktifitas saya kurangi. Bagaimana bunda solusinya?

2 Tanggapan

Sama bunda, saya juga merasakan seperti yg buda rasakan, tpi di tespek negatif😢

Apa masa ovulasi ya bund