penasaran..!!

Hy bunda" Aq pnasaran bngt nih, mitosnya klo bumil kmn" hrus bawa gunting, peniti, dsb. Ato yg ga prcya mitos bebaca ayat" quran, yg kata ny biar ga di ganggu makhluk" astral.. Pertanyaan nya.. Bumil yg di ganggu makhluk" sprti itu ciri"ny gmn?, Apa ada gangguan untuk si janin, atau kah, efeknya nanti klo udh lahir? Ataupun efeknta ke bumil nya?? ??

18 Tanggapan

Yakin dan percaya pada Allah SWT aja bun. Jangan melakukan perbuatan syirik