Terminum hair lotiom

Hy bunda2, mau tanya anak saya baru 11 bulan dan terminum produk bayi hair lotion konicare, apakah berbahaya? Tolong bagaimana agar tidak terjadi masalah ya? Saya sudah usahakan dia ASI dan membuat muntah tapi tidak bisa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

susuin terus... pantau anak.. bisa juga kasih air kelapa.. pantau 1x24jam.. gpp bun bismillah.. klo anak saa dlu keminum baby oil...