Hidung seperti tersumbat

Hy bund.. Sharing2 dong tntang baby.nya mgkin ada yg mengalami spt sy. Babyku umur 16hari.. Pernafasan babyku kdang bunyi grok2 gtu.. Pnyebabnya knpa ya? Ada yg tau? Ataukah wajar?? Ktanya orang blang sih aku kbnyakan mnum es mgkanya nafasnya kdang bgtu? Emg iya ya??? Pdhal aku jg jrang bget mnum es, kdang cuma minum jamu aja yg d truh d kulkas, krna klo di suhu ruang sehari aja udah basi jamu nya..

Hidung seperti tersumbat
2 Tanggapan

Gak bun. Bayi NB emang nafasnya grok2 bgtu. Seribg2 dijemur, gempur ASI sudah ckup. Nanti lama2 akan hilang kok. Terbuang dg gumohnya

5y ago

Mksi y bunda..

Bayi ku juga gitu mbak suka grok-grok.. Alhamdulillah setelah beberapa minggu sembuh sendiri...

5y ago

Aku tkut aja bund.. Soalnya akhir2 ini kyk gtu