Kedutan dan perut 12minggu

Hy bund mau nanya.. wajar gak klo 12 mnggu perut masih lembek, trs blom ada yg nonjol gitu, kta ortu klo udh 3bln klo tdr terlentang sdh ada yg nonjol dibwah puser l, klo aku blom msih rata perutnya.. kcuali klo miring baru kliatan buncit, trs klo abis mkn baru buncit smpe keras.. klo gak ya lembek.. Trs klo perut kedutan kdg dikiri kanan trs dipuser itu namanya apa.. Tlong dijwb bunda2 mksih🙏🙏🤩#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

normal bu, perut orang kan beda2 yg cepet nonjol mgkn lemak perutnya lebih sedikit. ukuran perut, lembek/keras bukan patokan kesehatan janin. kalo udh usg dan hasilnya normal semua ga usah mkirin ukuran perut atau keras/lembeknya bu

3y ago

iya bun mksh jwbnnya.. sehat sllu..

12w janin msih kecil bu. gede nunggu 5blnan. apa lgi kehamilan pertama

3y ago

oke bun.. mksh jwbnya.. smoga shat sllu