Perlengkapan Beby

Hy bund.... Aku msih hamil pertama nih bund, mau tanya apa saja ya perlengkapan bayi yg penting untuk d beli yaa,, dan mnta saran nya bunda,apakah kasur bayi itu jga wajib ya soal nya gemes bngt klo liat kasur bayi, tapi ibu gak nyaranin beli krna cuma kepake bentar soale bayi cepet tumbuh nya,,, kalo pun beli, beli bantar guling nya aja ples perlak, ama klambu gmana dong bun galau nih... Mohon masukannya yaa bunda yg udah pengalaman trmakasiih ?

17 Tanggapan

Aku gk bli ksur cma bli badcver bntal guling sma klmbuny z,,,mnurutku low kasur gk kpke lma.kee gni z bun