HED TERUS MENERUS SETELAH BERHENTI KB

Hy bund.. Ada yg tau gak? Aku berhenti KB pas tgl 10 september 2019, selama di KB aku jarang hed, selepas sebulan berhenti KB sampai sekarang aku hed berkepanjangan. Dalam sebulan saya hed 2minggu sudah 6bulan lamanya masih sama. Kadang saya suka pusing apa saya anemia. Belum cek sih mau sharing dulu sama bunda disini ada yg sama gak? Apa bahaya buat rahim nya?

1 Tanggapan

Mungkin itu pembersihan rahim bun, kan waktu bunda KB jarang haid nah skrang wktu udh gk KB lg haid yg trtumpuk keluar semua, kalau sering anemia mending bunda beli vitamin tmbah darah sma dokter atau bidan

5y ago

Iya bun.. makasih