Terlanjur makan pepaya muda

Hy Bun Usia kandungan sy 7w ...krn hlg nfsu makan ....barusan sy makan rujak seporsi dalamnya ada pepaya muda lumayan banyak ... Udah hampir habis sy searching ...ternyata pepaya muda termasuk slh satu pantangan ... Kira kira ad yg pernah ngalamin makan pepaya tapi kondisinya aman gak bun?

1 Tanggapan

semoga baik² saja bun. Insya Allah ndk papa. cmn ndk usah makan pepaya yg muda lagi saja hehe.. cari yg pasti matang bun..