#ngobrolaja

Hy bun ngobrol" dikit yuk...di daerahku sekarang panas bnget bun smpek aku mandi aja 3kali sehari bun...tiap mom gk bisa tidur saking panas nya...didaerah bunda" gimana nih udaranya...sama panas kah atau justru hujan bund...maaf bukan soal baby atau yg lain ya bun...mau ngobrol santai aja sih😀😀 Jangan dibully ya bund😁😁

2 Tanggapan

Sama Bund,di tempat ku juga gitu,kadang mau tidur aku suka mandi lagi,biar bisa tidur. bumil trimester 3 badan udah kyk gajah bengkak,tambah panas aja jadinya 😭😭 hujan juga sih di sini,tapi emang bawaan badan jadi tambah gede kali ya, jadinya panas teruss 😪

3y ago

sama bun...dan alhamdulillah sya tadi mlm udah lahiran bun jam 8 mlm...jk cowok....moga bunda cepet lahiran juga ya lancar sehat ibu dan bayinya...

sama bunda beberapa hari ini panas juga di daerah saya , tapi tiap malam Alhamdulillah hujan deres

3y ago

di daerah sya mah gk pernah hujan bun...sekali hujan deres bnget sekali trus panas nya ngepol ujan lagi ntah kapn...smpek bingung mau tidur dimana saking gerah nya