Cek bidan 3jr

Hy bun,mau tny dong klo dipriksa dipuskesmas pas dicep perut dn usia kndungn 13mnggu jalan 14mnggu nah pas dicek trs ditulis dibuku tuh ps yg ukuran janin kan ada tuh teraba,tegang dll .la pnyaku ada tuh tulisan 3jr itu emng ukurn 13mnggu kehmilan sgtu y bun?? Maaf blm trllu pengalaman jd msih bingung . Smga itu hsil bagus

1 Tanggapan

itu tinggi fundus bun. iya emang segitu kok bun.

4y ago

suka was" takut gk sesuai soalny perit gk trllu besar si bun, dikrenakan aku bb aja 71 dn bgian perut tebal jd hmil 14w skrng gk ky mau 4bln bun