?

Hy bun mau tanyak y... Aq hamill 7 bln. Tp perut q kyak umur 8blan besar.. Cmk payu dara ku kecill. Aq parno bun. Ap karna besar bayi nya.. Tp stiap usg sllu normal. Bb bayi jgk pas. Lok mng besar bayi kn shrunya aq sruh diet ya.. Tp gk ad teguran am skli dr dokter. Lok gt aman gk ya bun..

4 Tanggapan

Kalo ga ada teguran dan masalah ya gausah d bikin jd ribet bun,gausah cemas.kl banyak pikiran nnti ke janinnya loh

Oh gt ya bun.cmk cek bsrnya perut. Kta aku.. Tp mlai dlu kontrol ya gk ad masalah....

Positif thngking aja bund Klo kata dokter oke, berarti oke.. Bismillah

Klo kata dokter normal ya gapapa lah aman