Tanya dong bun

Hy bun mau tanya dong, saya hamil kata dokter udah 13 minggu, perut masih ada kecil. Apakah normal bun🙏

22 Tanggapan

Saya kehamilan ke 2 sekarang usia 13 week perut masih rata juga, kdang suami pun lupa kalo saya lagi hamil karena perut rata... Tapi walaupun perut rata tetap saja ada perasaan begah di perut seperti rasa kekenyangan setelah makan...

saya masuk 14 Minggu perut masih kecil BB saya sudah 80kg hihihi gak ngaruh ke perut sii yaa berat badan naik tp perut belum menonjol

sama Bun masih rata + blm ngerasain kedutan juga 😩 jadi worry sendiri Bun, pdhl bidan bilang pasti udah ada kedutan, tpi ini ga ada

aku klo dudukan ngerasa gede bgt tp pas tiduran engga, abis makan gede ntr klo laper mengecil 😂 yg penting sehat ya bund debaynya 😇

2y ago

aku sering ngerasain kedutan si dr masuk 12 week tp gatau bund itu gerakan janin apa bukan, katanya klo kedutan janin usia 16-20 mngg bun tergantung ketebelan perut bunda mungkin yh

normal bun mau perut kecil ataupun gede, yang penting kan janinnya berat sesuai sama usiakndungan

sya jga bund smlm hbs usg dokter menyatakan aku hamil kosong hti ini hancur bund😭😭😭

Gpp bund aku 14w masih sama aja nih yg penting dede dan bundanya sehat 😍

sama bun saya juga masih kecil belum kelihatan😀

sama bund saya masuk 14 mnggu masih rta

gapapa. yg penting kandungan sehat ibu nya jg sehat..