Bayi 2 bulan gamau bbok siang

Hy bun mau tanya apakah ada yg sama bayi nya gamau tidur siang? bayiku bangun jam 4 pagi gatidur sampe malem ,, tidurnya jam 10 malem apa gapapa atau ada yg sama bun??? tolong komen🥹 #hpljuni2023

9 Tanggapan

hi bund bayi saya juga umur 2 bulan, kalo siang emang sebentar sebentar boboknya harus sambil tidur, cek apa bayi kegerahan, popoknya penuh, coba nenen nya sambil tiduran kalo ga tidur aja coba eyong. nah kalo malem sebelum bobo saya suka di mandiin dlu atau kalo engga d lap aja, sambil di pijit pake minyak telon baru jam 7 an saya kelonin sambil ruangan di redupkan biar bayi tahu perbedaan siang malam. bayi saya tidur dari jam 8 sampe jam 5 bun . bangun cuma ganti popok dan nen aja. di rutinkan ya bund biar bayi belajar juga tidur siang dan malam. bisa jadi bayi bunda overstimulasi waktunya bobo malah main ,atau ada yang ngajak main jadi ga tidur tidur

12mo ago

semoga membantu

sm bun, anak aku 2bln jg gt 😔 dr bgn pagi sampe mlm, susah tdr. skali tdr cm sbntr kbgn sbntr kbgn. malah kalau siang maunya digendong trs, ditaro lgsg nangis. kcuali pas dbf sambil tdran br ga nangis, stlh selesai nyusu malah melek ga tdr.

12mo ago

iya bingung bgt ya bun gmn solusinya 😵😵

berarti durasinya hy jm 10 smp jm 4 pagi? apa siang tdk prnh tidur samsek bun?kdg bayi klo tidur cm setengah jam itu jg tidur, cm mmg klo malam lbih lama dr siang durasinya

12mo ago

3hari kemarin engga samsek bun iya cuma 10jam an tapi hari ini mendingan udah 12 jam an siangnya tiduran sebentar

waduh kok bisa Bun ? kalo kaya gitu terus kebutuhan tidur nya tidak tercukupi nanti, krna tidur juga penting buat pertumbuhan bayi

12mo ago

iyaa bun itu yg ku takutin

waduhh masa dede nggak ngantuk sama sekali bun? biasanya abis minum susu kan bayi ngantuk yahh gimana tuh ceritanya?

Lama bgt bun, usia segitu masih banyak tidur seharusnya coba tidurin sambil nenin bun

ga bagus buat pertumbuhannya bun. udah nyoba nidurin sambil di gendong?

penasaran Bun kalo bangun selama itu kegiatan nya ngapain aja bun

yakin nggak tidur? tidur sebentar-sebentar juga tidur lho.