Baby suka bobok

Hy bun mau tanya ada yang sama gak ini bayi aku usia 5bulan 15hari hari ini aku ngerasa bayi aku lebih banyak tidur daripada main,dengan jangka waktu tdur yang lama 1-2jam sekali bobok ,kira2 gpp ya atau perubahan fase aja biasanya bobok nya cuma bnyar2 15mnit 10 mnit bngun main,ini bangun cma minta nen aja,trs nangisnta klon bobok lagi

Baby suka bobok
1 Tanggapan

tidak apa apa semasih di batas wajar dan itu bisa karena faktor pertumbuhan juga

2y ago

makasih bun