Hy bun mau nanya nih, usia kandungan sdh 14 minggu kira"kita bisa merasakan dedenya nendang itu di u

Hy bun mau nanya nih, usia kandungan sdh 14 minggu kira"kita bisa merasakan dedenya nendang itu di usia kandungan berapa minggu bun?

14 Tanggapan

kebanyakan kalau hamil anak pertama itu baru terasa di 18 minggu atau 20 minggu kalau anak kedua biasanya lebih cepat 2 minggu aku uk baru 12 minggu rasanya ga sabar pengen rasain tendangan baby

Sy 14 jalan 15 uda kerasa kedutan dan semakin terasa kencang gerakan janin seiring UK bertambah...yg penting mbk rutin minum vitamin dan makan yg bergizi agar janin berkembang dg baik

3y ago

saya jga begitu udah bisa ngerasain gerakannya

kalau kehamilan pertama biasa 18 minggu atau 20 minggu...kalau kehamilan ke 2 saya 14 minggu sudah terasa kedutan bun

hamil pertama 20 minggu .. kedua ud berasa di 13 minggu .. skrg hamil ke3 12 minggu blm berasa

saya 18 minggu udah mulai kerasa tp masih tendangan halus, pas 20 minggu udah mulai kenceng

klu saya merasakan tendangan UK 20 minggu itu pun masih halus gerakAn ny

punyaku mau masuk 4 blan udah mulai kerasa kedut"an dari dede🥰🥰

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

sy 13 minggu lebih baru ngerasain kedutan bun....

saya sih di 18 week bund. tendangan haluss