Syarat SC dg menggunakan bpjs

hy bun, mau nanya kalau kelahiran sc anak pertama dg mggunkn bpjs syarat dan dokumen yg di butuhkn untuk di bawa kerumah sakit itu apa aj ya, mgkin bunda2 yg sdh pernh sc dg mgunkn bpjs bisa berbagi pglmn nya, terimakasih bun 😊

4 Tanggapan

harus ada indikasi dari faskes pertama untuk sc, kalau ga ada indikasi tidak akan d beri rujukan sc di rumah sakit. kalau mau sc tapi ga ada indikasi, tidak d tanggung BPJS.