perawatan wajah busui

hy bun. mau nanya. busui perawatan wajah ny memakai cream apa ya.. ada yg memakai baby cream skin care gk? bisa gk buat busui cream ny sperti apa. sy sperti ny tertarik untuk mencoba

1 Tanggapan

Saya pakai night cream & day cream dari hpai bun sabun ny saya pake propolis , sblm hamil si pakai kolagen tp stelah hamil ada jerawatnya gitu jadi skrng pakai propolis insya allah aman untuk ibu hamil dan busui , udh ada label halal ny