kehamilan

Hy bun,, kalau keputihan saat hamil itu wajar gak sih?, dan keputihanya itu agak bnyak.

22 Tanggapan

Wajar Bun, malah saya waktu hamil anak pertama gatel bgt bgt, sampe bidannya bngung mau kasih obat yg gimna lgi buat ilangin gatalnya malah dari tm 1 sampe lahiran gatel terus, udah ke spog juga ga mempan

4y ago

Bun ,waktu lahiran baby nya gak kenapa2 kan ? Meskpipun keputihan ? Aku jg ini lagi keputihan ..

Sama bun aq jga gtu, aq sempet worry karna keputihannya seperti air dan sampe basah kecelana takut air ketuban rembes tapi aq udah usg 3x kata dokter air ketuban masih normal

5y ago

Sekarang uk 29 week bun, aq keputihan banyak dari uk 22week

** wajar aj bunda,,,asal tdk bau & gatal2 bunsay mkny dsni bagi bumil hrs lebih peka me V biar bersih dan tdk ada keputihan & sllu jg kebersihany bunsay **

Klo emng kegnggu konsultasi sma dokter bund Kdang klo priksa d tnya keputihnya bnyk gk? Gatal gk? Bau gk? Warnanya gmn?

Wajar kata bidan ku bun.. Yg penting ga bau dan gatal.. Kdg keputihan smpe kntal ky susu gtu

Bun saya jg kemrin bgtu keputihan banyk skli tp z tdk apa2kan dan hilng sendri jg

wajaar selama keputihan tidak berwarna , membuat gatal dan berbau menyengat

gpp bun, asal ga bau dan gatal. soalnya dlu waktu ak hamil jg gitu

wajar bun tapi kalau bau dan gatal coba periksa ke bidan yaa

Smkin besar umur kehamilan smkin byak keputihan yg kluar bun